Aubergine Fabina Greffée

Aubergine Fabina Greffée

Solanum Melongena

Les plants greffés présentent 4 avantages principaux :

- leur plus grande tolérance vis-à-vis des maladies racinaires engendrées par les champigons du sol (verticiliose, Corky-root ou "maladie liégeuse des racines", fusariose...),
- leur meilleure résistance aux mauvaises conditions de culture (températures trop élevées ou trop basses, manque ou excès d'eau).
- la vigueur de leur végétation,
- plus productif avec des rendements supérieurs à des variétés classiques.

L'aubergine Fabina Fruits 1/2 longs, 15/22 cm, violet très foncé, chair pleine et savoureuse. Variété hâtive, optimale pour culture en région froide, pour jardin et abri, bonne résistance aux maladies.

LE GOÛT: L'aubergine a un goût fin, une texture compact, est riche en vitamines et en sels minéraux, elle se consomme cuite, sautée, en beignets, en gratin. Elle est incontournable dans la préparation de la ratatouille.

PLANTATION: Mars à Juin : Repiquez vos plants en les espaçant de 50 cm en tous sens.

ARROSAGE : Arrosez au pied des plants sans humidifier les feuilles . Gardez un sol frais en permanence .

RÉCOLTE : Juillet à Octobre .

ATTENTION à ne pas enterrer le point de greffe sinon vous perdriez tous les effets du porte greffe.

Exposition: Soleil
Couleur: Violine
Hauteur: Jusqu'a 1.5 m
Période de plantation : JFMAMJJASOND

Ce produit existe dans plusieurs tailles et conditionnements différents.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

Plus d'information

Nos astuces et conseils :