Piment Doux des Landes

Piment Doux des Landes

Capsicum Annuum

Le piment doux des landes est un piment long d'une quinzaine de centimètres de couleur vert puis devient rouge à maturité, facile à cultiver.
Bien que dénommé "piment" sa saveur s'approche plus du poivron.

LE GOÛT: On l'utilise dans la cuisine, cru dans les salades, les crudités comme la salade Niçoise ou cuit, farci au fromage, au riz ou à la viande hachée ou grillé au barbecue et servi avec de l'ail et de l'huile d'olive. C'est un des composants dans la piperade, la ratatouille ou la tchétchouka.

PLANTATION: Avril à Juin : Repiquez vos plants en les espaçant de 50 cm en tous sens.

ARROSAGE : Arrosez au pied des plants sans humidifier les feuilles . Gardez un sol frais en permanence .

RÉCOLTE : Juillet à Septembre .

Exposition: Soleil
Couleur: Rouge / Red Vert
Hauteur: 50 cm à 80 cm
Période de plantation : JFMAMJJASOND

Ce produit existe dans plusieurs tailles et conditionnements différents.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

Plus d'information

Nos astuces et conseils :